Связь с нами

Здравствуйте. Возникли вопросы? Вы можете связаться с нами следующими способами. Напоминаем - звонок по РФ бесплатный

Консультация Пн-Пт с 08:00 - 24:00

Отзывы о нас

Отзывы о нашем магазине Вы также можете найти в нашей группе Вконтакте Электронные сигареты | вейп – шоп Смокинг.

1305 комментариев
Pavel Olkhovikov 13.09.2019 14:54

Отличный магазин! Крутая доставка! Цены адекватные. Качество упаковки товара вышка!

Ilya Sokolovsky 09.09.2019 13:43

Спасибо большое за жижку. Пришла очень быстро в подарок положили ещё 10мл пробник как я просил)
Буду брать еще

Irina Shabarova 08.09.2019 09:44

Огромная благодарность за вашу работу!Попала на ваш сайт случайно в поисках вейпа,пересмотрела много страничек других магазинов,и теперь очень рада что выбрала именно вас.отличные консультанты,оперативное принятие заказа и отправка,хороший ассортимент и приятные цены, качество на высоте!А ещё скидки и подарки!я довольна, всё супер!

Gennady Baranov 07.09.2019 08:12

Заказал в первый раз.Все понравилось буду заказывать еще

Ksyusha Ivanova 06.09.2019 13:51

Ребята, вы супер! Я заказала малюсенькое стеклышко, а все так круто упаковано, как буд-то мне выслали что-то очень ценное, да еще и с подарком. Я в приятном шоке! Плюс скидка на следующий заказ - это супер! Спасибо за сервис!

Anton Verkhoturov 04.09.2019 06:17

Всё пришло очень быстро,в подарок положили ещё один табак

Nikolay Tsyuper 02.09.2019 21:15

Спасибо людям которые работают в этом магазине!!! Всё как надо товар свежий, доставка быстрая, отзывчевость, и консультации на уровне, обеими руками за этот магазин. Так держать парни, от души буду тариться у вас сто баллов!!!!!

Valdemar Tavrichesky 30.08.2019 16:58

Заказывал уже раз 20 разных товаров, всегда все быстро и качественно, консультантам спасибо большое, посоветовали вату и проволоку, все круто, продолжайте в том же духе!!! Только просьба добавить в ассортимент жидкость Zombie party, будет вообще отлично!!!

Sergey Vladimirov 30.08.2019 00:15

Заказывал ailen для mtl, отличные койлы . Заказ обработали и отправили быстро. Отличный сервис!

Darya Myagkova 29.08.2019 21:21

Спасибо за заказ очень довольна 😊☺

Vasily Kurgan 23.08.2019 16:01

Спасибо за быструю доставку и что все в робочем состояние

Viktoria Seregina 21.08.2019 17:43

Спасибо за магазин, какой раз заказываю уже, лучше интернет магазина по вейпу для меня нет.
Цены - огонь.
Обслуживание - уровень.
Ребят, пожалуйста не портитесь только и я останусь с вами надолго)

Dima Zhukov 21.08.2019 00:39

Ребзя, спасибо за идеальный сервис: самая быстрая доставка, покупка на любую сумму, а не как у некоторых(во многих магазинах минимальный заказ 1000р), вежливый чел с голосом, как в кино звонит для подтверждения заказа, посылки упаковываются так ,что упаковка выходит дороже содержимого(бывает для микса не хватает пары аром). Спасибо!

Egor Bukhtoyarov 19.08.2019 21:29

Это пример идеального интернет-магазина. Дешевле, чем у большинства других, большой выбор, круглосуточная поддержка и отзывчивые консультанты, быстрая доставка до Саранска за невысокую цену, качественная продукция и упаковка, нашел всю информацию по использованию на сайте, еще и подарки. Спасибо!

Mikhail Mitin 19.08.2019 09:31

Заказ пришел очень быстро. Не первый раз заказываю. Молодцы, эту тему с дешевой сдек доставкой очень классно сделали. Супер!

Lika Ivanova 16.08.2019 14:45

Заказ 1133463834. Уже в который раз спасибо вам за труд, оперативную доставку и приятный подарок в каждом заказе! Отдельное спасибо менеджеру Николаю за отличную консультацию и оперативное подтверждение доставки🎉🎉🎉🎉

Sergey Skovorodka 15.08.2019 14:41

Сайт просто пушка, работают ребята как пчёлки, заказ отправили максимально быстро

Sergey Inozemtsev 14.08.2019 14:07

Мне Ваш магазин нравится! Ваша заинтересованность в покупателе искренна и бескорыстна (как это ни странно звучит)!

Anna Rozova-Neyolova 13.08.2019 06:01

Когда в моём городе из всех вейп-шопов пропали разом все мои любимые штуки - "Американский микс" от "Intrue Lab" и аромка "Pie crust" - я очень и очень расстроилась. Однако нет худа без добра: благодаря именно этому обстоятельству я и познакомилась со "Смокингом", у которого всё нужное мне прекрасно нашлось и до сих пор находится, за что огромное спасибо магазину. Заказываю пятый раз - и каждый раз в восторге по всем пунктам. Спасибо вам снова и снова (с надеждой, что указанные выше ништяки не пропадут из вашего ассортимента никогда)!

A. Sotsialny 12.08.2019 22:23

Отличный магаз: вежливые менеджеры, быстрая доставка без всяких предоплат, приятные бонусы в коробочке) С некоторых пор заказываю только здесь.

Жидкости по брендам

Жидкости по вкусам

Звонок специалиста

Если вы не хотите тратить время на поиск нужной информации на сайте, находитесь в другом часовом поясе или просто предпочитаете телефонное сообщение по интересующему вопросу, то закажите консультацию нашего специалиста.

Выбор города
Вход в личный кабинет

В личном кабинете Вы можете отслеживать статус заказа, а так же историю ваших покупок

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Зарегистрируйся легко и просто

Регистрация
  • Скидки постоянного покупателя
  • Отслеживание статуса заказов и хранение истории в «Личном кабинете»
  • Однократный ввод адреса доставки
  • Возможность отменить заказ в разделе «Мои Заказы», если статус Вашего заказа: «Ожидает проверки», «Оплачивается», «Резерв»

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты, на который мы можем выслать инструкцию для смены пароля.

Я вспомнил пароль
Купить товары в один клик

Пожалуйста, введите Ваше имя и номер телефона для того, что бы связаться и оформить заказ.

Сообщение о поступлении товара

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты, с помощью которого мы сможем оповестить вас о наличии данного товара

Добавить в корзину